Три Вилки

Адрес
Киев, улица Владимирская, 76
Контакты
+38(067) 501-05-05
Время работы
С 9:00 и до последнего гостя

Ресторан «Три Вилки»

Ресторан «Три Вилки» — это замечательное, новаторское место, в котором обычные и привычные всем ингридиенты могут обрести совершенно новый и неожиданный вкус. Именно в этом ресторане впервые в Украине был реализован «Crossover» — это сочетание различных стилей и традиций, а также эксперименты с различными ингридиентами, полная свобода для шеф-повара в реализации своих порой даже самых фантастических идей.

Интерьер ресторана «Три Вилки» выполнен в неоклассицизме, с нотками европейского и азиатского стиля. Доминирующий цвет — серый, однако есть множество ярких акцентов, бар и VIP-зал выполнен в стиле «электро», а ширмы из натурального дерева и китайские вазы гармонично дополняют главный зал, который рассчитан на 120 гостей.

Главная особенность ресторана «Три Вилки» — это использование поварами молекулярной кухни. Из меню можно отметить японскую (роллы, суши), тайскую (вок-лапша, суп том-ям и тяхан) и европейскую кухни. Повар может прямо при гостях готовить морепродукты на теппане.

Для посетителей, приехавших на автомобилях, рядом есть небольшая уличная стоянка. В ресторане «Три Вилки» на постоянной основе проводятся различные события и тематические мероприятия.

 

[easingslider id=»1486″]

Отзывы о ресторане «Три Вилки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  1. Надежда Reply

    Опрометчиво решили отпраздновать в ресторане «Три Вилки» 8 Марта. Это было отвратительно. Респектабельное заведение в обычные дни, на праздник превратилось в провинциальный балаган. Во-первых, встретили нас специальным «святковым меню». Приятно сразу же по приходу узнать, что сейчас тебе будут сбрасывать залежавшиеся продукты. Если бы администратор «обрадовал» нас заранее, что будет другое меню «к празднику» нам бы в голову не пришло прийти. К тому же, явно поставили самую слабую смену поваров. В результате еда из святкового меню была отвратительной, а основное они достойно уже тоже сделать не могли. Итог: в морепродуктах протухшие креветки и перемороженные мидии, обе лапши из постного меню вообще несъедобные, гуакамоле с вялым лавашом (!!!) ужасен, драники так мерзко не готовят даже в обычной столовой. Но это еще не все. В зале грохотала музыка, и до начала «программы» и после, так, что официанты орали на посетителей, посетители на официантов. Складывалось впечатление, что ты в фастфуде «ешьте быстрее». На наше замечание официантка сказала нам «Потерпите». Люди за соседним столиком просто сидели молча и закрывали уши. Зато на стойке толклось штук 6 бесполезных администраторов, которых вообще не интересовало, комфортно ли их гостям. Еда ужасная, обслуживание ужасное, обстановка ужасающая. Пришлось сбежать в другой ресторан и там наконец-то с удовольствием отпраздновать.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *